понедельник, 25 марта 2013 г.

Как правильно выбрать мех



Покупка меховой одежды – задача не из простых. Чтобы не ошибиться с выбором, надо учесть несколько факторов. Главное, определиться с назначением обновки. То, как будет носиться меховая вещь, во многом зависит от меха, из которого она сшита. Каждый вид меха имеет присущие только ему особенности, определяющие условия носки, внешний вид и цену изделия.
Норка – благородный вид меха, придающий одежде особую роскошь и элегантность. Натуральные цвета меха норки могут разниться от белого к черному, переливаться коричневыми, медовыми и голубыми оттенками. Мех норки отличается особой практичностью – много лет одежда из норки не теряет внешнего вида и не изнашивается. Шубы из норки классического кроя великолепно смотрится на любой фигуре и отлично греет в любые морозы.
 Куница – очень практичный мех с длинным ворсом. Это мех дымчатого цвета с легким палевым оттенком.Шубы из меха куницы, отлично согревают в морозы, а то, как красиво переливаются оттенки меха куницы, определяет основное назначение меха – чаще всего из него шьют дамскую одежду.
 Бобр - не самый простой мех. Особая технология пошива и обработки кроя фабрики Русский Мех делает одежду из щипанного бобра мягкой и легкой. Цветовая гамма для каждого изделия подбирается индивидуально, а результатом становится невероятно красивая верхняя одежда, которая переливается естественными оттенками от темного к светлому. Щипаный мех бобра очень пушистый, теплый и прочный. Одежда из окрашенного меха бобра ничуть не уступает натуральному меху в красоте и носкости, что позволяет нам делать яркую, молодежную одежду из этого прочного вида меха.
Ондатровый мех идеально подходит для средней полосы России, ведь мех ондатры не боится дождя, мороси и мокрого снега. При этом, ондатра – это пушистый, теплый и легкий мех, а значит, его удобно носить в городских условиях. Цвет меха ондатры может меняться от светло-охристого до почти черного, хотя чаще всего мы используем натуральные каштаново-коричневые оттенки для шуб из ондатры, очень модные в этом сезоне.
Мутон – овчина, выделанная особым образом. Мутон очень неприхотливый мех, устойчивый к воздействию мокрого снега и дождя.
Шубы из мутона
Если Вы сомневаетесь, из какого меха Вам нужно изделие, позвоните или подъезжайте в салон-магазин. Наши эксперты-консультанты помогут Вам сделать правильный выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий